Авторская мебель по индивидуальному заказу!
Мебельная фабрика
Украина, г. Ковель.
ул. Независимости, 158.

Новые тенденции с компанией GTV

Big City
 Все больше спешка, бесчисленное количество окружающих стимулов, задач и обязанностей способствуют тому, что дом становится местом, где мы переводим дух и ищем тишине. Это отражается в современных интерьерах - несколько аскетических, пространствах, то есть таких, которые помогают отдохнуть, не отвлекают нашего внимания и позволяют отвлечься от динамической реальности, - именно это и является Big City 
  Наше предложение ручек совершенно вписывается в минималистичный композиционный тренд, в котором меньше всегда значит больше.
 Доминирует здесь тактичность и утонченность - коллекцию творят в т.ч. деликатная угловая ручка ПРОФИЛЬ С, изящная UZ - 819 или выразительная ARES. Все они выдержаны в смягченных, классических цветах - стильном черном, экстравагантном белом и нейтральных оттенках серого.
 Эта наше предложение - деталь, которая совершенно дополнит желанный оазис спокойствия.
Nordic 
Cкандиванський стиль родился по необходимости. Ограниченное количество солнечных лучей и влажный, суровый климат способствовали тому, что внетришний северный интерьер базируется на светлых цветах, которые не только оптически увеличивают пространство, но и делают его значительно теплее. Nordic это также тяга ко всему натуральному, сочетание высокого качества сырья и бережного дизайна. Именно с такой мыслью мы разрабатывали коллекцию Nordic, который в совершенстве дополнит теплые, деревянная мебель. TRIEST или BAGIO выдержаны в тонах нейтральной чищеной щеткой стали и титана, совершенно впишутся в яркие, полные света композиции, в которых доминируют чистый белый и деликатный серый цвета, переплетенные иногда с крепким акцентом бирюзы, желтого или красного. Если мы хотим придать мебели больше характера, то возьмем ручки, выполненные в витинку античной меди, которая будет интересным акцентом на фоне деревянного фасада, становясь таким образом небанальным, привлекательным для глаза декоративным элементом
Ретро стиль фурнитуры 
  Нотка сентиментализма, щепотка классика и немного измерен ностальгии на смену аскетическом минимализма и бережном scandi сегодня вневременным является ретро во многих различных формах. 
  Английский шик или сельская простота такие интерьеры это прежде всего сельский натурализм, старинная мебель и предметы с душой, которые могут рассказать много семейных историй. 
  Коллекция Ретро была разработана так, чтобы в совершенстве дополнить мягкий, приятный текстиль, климатические, стилизованные приложения, пастельные цвета, а также стать украшением важнейшего элемента декора: деревянных комодов, ящиков и витрин с несколько иной эпохи. 
  Коллекция ROYAL это золото и фарфоровая белый, а все замыкается в богатых, стилизованных, орнаментами формах и станет совершенным дополнением интерьера в богатых итальянском стиле ретро.

Обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Спасибо. Мы Вам перезвоним.
К сожалению случилась ошибка.