Детские двухъярусные кровати: важные моменты безопасности!)

Двухъярусная кровать — отличное решение для детской комнаты для двоих детей. Основной момент, это, конечно же, экономия места в комнате. Освобождается целых два квадратных метра, которые можно использовать с пользой. Например, разместить игровую зону или устроить место для занятий. И потом, подобная кровать приводит в восторг всех детей и вызывает жаркие споры между ними - кто будет спать на втором ярусе. 

Важно Все двухъярусные кровати производятся в соответствии с государственным стандартом ГОСТ 30210-94. В документе обозначены требования, которые гарантируют устойчивость, прочность и долговечность изделия, а также безопасность ребенка. Фабрики обязаны их соблюдать.



Двухъярусная кровать: с какого возраста? Этот вопрос интересует всех родителей без исключения. Общая рекомендация: с 5 лет. В этом возрасте дети уже спят спокойно всю ночь и не просыпаются, чтобы сходить в туалет или попить воды. Но в любом случае, нужно учитывать особенности ребенка, которого планируете “заселить” на второй этаж. Важно Если малыш спит беспокойно, вертится во сне, часто встает ночью и иногда падает - то спать ему на втором ярусе нельзя! На что обратить внимание Ограждение должно присутствовать по всему периметру верхнего яруса и прочно закреплено. Так, чтобы снять его можно было только с помощью инструмента. Рекомендованная высота бортиков - не менее 30 см. Допускается разъем в ограждении для лестницы размером 30-40 см. Лестница должна быть частью кровати и иметь надежное крепление. Отдавайте предпочтение лестницам с поручнями, так малышу будет намного удобнее по ней забираться. Выступающие части в конструкции закруглены, без острых углов. Максимальная нагрузка на верхнее спальное ложе - 80 кг. Не превышайте данную рекомендацию во избежание расшатывания конструкции. Помните, что это все-таки, детская двухъярусная кровать и рассчитана она на детей.

Важно Доверьте сборку профессионалам. От качества сборки напрямую зависит безопасность ваших детей. Прежде чем отпустить сборщиков, убедитесь в устойчивости конструкции - не шатается ли она? И, возьмите за правило, периодически проверять кровать на прочность.

 

Укажите номер телефона:



Обратный звонок

Укажите свой номер телефона, и мы перезвоним Вам в ближайшее время.
Спасибо. Мы Вам перезвоним.
К сожалению произошла ошибка.


Вход в кабинет

Спасибо. Вход разрешен.
Неверно указан логин и/или пароль. Забыли пароль?

img
29 990 грн

Материалы:

Пружинный блок + пенополиуретан Каркас: брус Сосна, фанера, ДСП, ДСП ламинированное, ДВП, ДВП ламинированное.

Размеры:

Ширина (см)191 Высота (см)98 Глубина спального места (см)149

Вам понравилось:

img